Confitures  Il y a 20 produits.

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  • La confiture s’encanaille et prend de jolis noms de scène pour mieux se faire remarquer sur les plateaux du petit-déjeuner et du goûter.

    La confiture s’encanaille et prend de jolis noms de scène pour...

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  • Pour Camemberts et fromage à croûte fleurie . Loin des évidences banales, osez associer le Camembert à la saveur mi-sucrée, mi-acidulée de l’abricot et des zestes d’orange. Le cumin et son piquant stimulant, dont Vosgiens et Alsaciens raffolent avec leur Munster, finit de transformer cette alliance inédite en un étonnant régal.

    Pour Camemberts et fromage à croûte fleurie . Loin des...

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  • Pour Roquefort et fromages bleus . Avec le style fondu autant que puissant du Roquefort, un mariage tout de douceur s’impose. La classique association coing-pomme, superbement rehaussée par le léger piquant-amer des trois épices, donne au goût du bleu un petit relief supplémentaire sans rien enlever à la force de sa personnalité.

    Pour Roquefort et fromages bleus . Avec le style fondu autant...

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  • Pour Fromages de Chèvre, Rocamadour, Pelardon ... Pour ces « gourmandises » crémeuses que sont les fromages de chèvre, la douceur sucrée de la figue blanche est le compagnon idéal, quelques raisins secs et la pointe légèrement amère d’une feuille de laurier, et vous viennent en bouche toutes les saveurs ensoleillées des causses et du maquis.

    Pour Fromages de Chèvre, Rocamadour, Pelardon ... Pour ces «...

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  • Pour Tommes de vache, gruyère, comté, cheddar, beaufort, … Quoi de plus évident que de souligner l’arôme fruité d’une tomme de montagne avec une confiture de myrtille, fruit originaire de la même région ? Le serpolet, thym sauvage de montagne, accentue délicieusement le piquant naturel de ce type de fromage .

    Pour Tommes de vache, gruyère, comté, cheddar, beaufort, …...

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  • Pour Brebis et Tommes des Montagnes . Comme le savent les Basques depuis longtemps déjà, une confiture de cerise noire accompagne délicieusement la saveur de noisette des tommes à pâte pressée de montagne. Nous avons personnellement choisi d’y ajouter un soupçon de réglisse pour en souligner la douceur « confite ».

    Pour Brebis et Tommes des Montagnes . Comme le savent les...

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  • Pour bries et fromages à pâte molle . Le caractère emblématique du Brie mérite qu’on lui accorde une recette toute spécifique. Sous le velours de sa peau, ce fromage offre tour à tour douceur, finesse, fondant, longueur en bouche, vivacité… Dans un subtil équilibre, cette recette laisse au Brie toute son expression pour apporter la juste note de...

    Pour bries et fromages à pâte molle . Le caractère...

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  • Pour Fromages frais, Faisselle, Brousse ... La douceur de la poire et du miel est le compagnon idéal de la légèreté des fromages frais avec leur note acidulée. Le goût délicatement relevé avec quelques épices rappelle le tendre parfum de l’automne. A déguster également avec des pâtes molles à croûte lavée : livarot, pont l’évêque, maroilles, époisses…

    Pour Fromages frais, Faisselle, Brousse ... La douceur de la...

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