Poivres Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Doux & Parfumé . Cultivé sur l'île de Bangka en Indonésie, le poivre de Muntok est une référence . Ses beaux grains couleur crème et leur goût délicat en font un poivre d'exception. A moudre ou à concasser à la dernière minute pour parfumer en finition les poissons blancs, les coquillages, les volailles, le veau, le foie gras, les potages, les...

    Doux & Parfumé . Cultivé sur l'île de Bangka en Indonésie,...

    9,95€
    Disponible
  • Aromatique & Citronné . Fruits d'un frêne de la famille des rutacées  (agrumes), les baies de Sichuan, aux notes puissantes et citronnées, sont très utilisées dans la cuisine asiatique.  A consommer à la dernière minute pour parfumer en finition le poisson, les viandes blanches, le canard, les plats sucés-salés, les salades, les desserts à base de...

    Aromatique & Citronné . Fruits d'un frêne de la famille...

    9,95€
    Disponible
  • Frais & Aromatique . Le poivre long de Java est très parfumé avec des notes légèrement sucrées et fruitées. A moudre  à concasser ou à râper pour parfumer les viandes rouges, les plats sucrés-salés, le poisson, les coquillages, le fromage de chèvre frais, les soupes et les potages, les desserts à base de fruits ou de chocolat. Peut s'utiliser entier...

    Frais & Aromatique . Le poivre long de Java est très...

    9,95€
    Disponible
  • Aromatique & Acidulé . Récolté aux alentours de la ville portuaire du même nom sur la côte de Malabar dans le sud de l'Inde, le poivre de Tellicherry est un poivre d'exception aux notes à la fois terreuses et fruitées. A moudre ou à concasser pour parfumer en finition les viandes rouges, le poisson, les sauces et les desserts à base de fruits ou de chocolat.

    Aromatique & Acidulé . Récolté aux alentours de la ville...

    9,95€
    Disponible
  • Fruité et Puissant . Le poivre rouge de Kampot développe en bouche des arômes fruités puissants, avec des notes de caramel, de vanille et de miel. A moudre pour parfumer en finition les salades et les plats cuisinés à base de porc, de boeuf et de canard. Il s'utilise aussi en dessert, à tester sur une mangue, une compote de pomme.

    Fruité et Puissant . Le poivre rouge de Kampot développe en...

    15,95€
    Disponible
  • Vif et aromatique, Le poivre Voatsiperifery est une plante indigène de l'île de Madagascar. Ses arômes boisés peuvent rappeler les fleurs et les agrumes, ce qui en fait un complément idéal pour les plats de poisson et fruits de mer. Son côté à peine sucré, moins piquant que le poivre noir se marie très bien aux desserts (pensez aux fameuses fraises au...

    Vif et aromatique, Le poivre Voatsiperifery est une plante...

    12,95€
    Disponible
  • Poivre de Guinée, Poivre long, Poivre de Selim, Poivre de Sichuan, Poivre de Voatsiperifery Etui transparent souple contenant 5 mini-tubes d’épice accompagnés de conseils d’utilisation. Fourni avec son support de présentation en bois .

    Poivre de Guinée, Poivre long, Poivre de Selim, Poivre de...

    8,80€
    Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.