Pâtes Il y a 10 produits.

Résultats 1 - 10 sur 10.
  • Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande blanche comme un lapin à la cocotte ou un rôti... A essayer mélangées avec une poêlée de champignons frais … Bon appétit !

    Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande...

    3,70€
    Disponible
  • Une belle couleur et un arôme incomparable ! Conseil de dégustation : Idéale accompagnées d’un plat de poulet ou de poisson, vous ravirez vos invités avec un plat haut en saveurs et riche de couleurs !

    Une belle couleur et un arôme incomparable ! Conseil de...

    3,70€
    Disponible
  • Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur cultivé en France et de piment d’Espelette, seule épice bénéficiant en France d’une AOP**, cultivée au pays Basque, cette pâte vous séduira par sa saveur piquante et chaude, mais non brûlante, sa jolie couleur corail et sa texture unique.

    Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur...

    5,10€
    Disponible
  • Les pâtes au safran sont agréablement utilisées en gastronomie et accompagnent souvent de l'agneau, du porc ou du bœuf. Le safran se marie aussi très bien à l'anis, au fenouil, à la sauge et à la tomate.

    Les pâtes au safran sont agréablement utilisées en gastronomie...

    5,80€
    Disponible
  • Grâce à leur saveur océanique, ces tagliatelles régaleront votre tablée avec un plat riche en goût . Vous offrirez des saveurs originales pour accompagner simplement vos viandes et poissons ou même les agrémenter d'une sauce pesto, carbo et pour les fans de saveurs relevées arrabiata . A savoir : L'algue spiruline comporte un riche apport en protéine !

    Grâce à leur saveur océanique, ces tagliatelles régaleront...

    4,10€
    Disponible
  • La truffe est très appréciée dans la gastronomie française. Les tagliatelles à la truffe sauront parfumer vos préparations sans changer vos habitudes grâce à leurs parfums sans égal. Vous offrirez des saveurs originales pour accompagner simplement vos plats de viandes ou de poissons mais dont la sauce ne devra pas être trop forte pour conserver leurs...

    La truffe est très appréciée dans la gastronomie française....

    5,80€
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Nature, Cèpe, Epinard, Provençale, Curry, Sépia Ce mélange permet d'allier les goûts dans votre assiette afin de retrouver dans chaque bouchée une saveur différentes . Le mélange se marie très bien et donne pleins de couleurs pour dresser et animer l'assiette,  à consommer avec la sauce de votre choix ou même nature accompagnées d'un filet d'huile ou de...

    Nature, Cèpe, Epinard, Provençale, Curry, Sépia Ce mélange...

    3,10€
    Disponible
  • Une recette d'hiver pour les amateurs de pâtes fraîches ! Parsemez votre plats de pâtes d'un peu de ciboulette, agrémentez d'un filet d'huile d'olives ou de beurre, ajoutez y pourquoi pas quelques lardons et/ou champignons, régalez - vous !

    Une recette d'hiver pour les amateurs de pâtes fraîches !...

    3,60€
    Disponible
  • Les torsades aux cèpes sauront parfumer vos préparations sans changer vos habitudes grâce à leurs parfums forestiers. Vous offrirez des saveurs originales pour accompagner simplement vos viandes et poissons , agrémentées d'une sauce champignon, ou simplement à la crème, avec un peu de gruyère !

    Les torsades aux cèpes sauront parfumer vos préparations sans...

    3,10€
    Disponible
  • Les torsades à la provençale sauront améliorer vos préparations pour servir un plat riche en goûts sans changer vos habitudes grâce à son parfum méditerranéen. Vous offrirez des saveurs originales pour accompagner simplement vos viandes et poissons ou pour elle même, avec un peu de crème et de fromage râpé !

    Les torsades à la provençale sauront améliorer vos...

    3,10€
    Disponible
Résultats 1 - 10 sur 10.