Gibier Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • Surnommée "élixir de longue vie", la Chartreuse, assemblage de 130 plantes aromatiques différentes tenu secret depuis des siècles par les moines herboristes de la Grande Chartreuse, parfume agréablement cette terrine artisanale . De son côté, la noix du Dauphiné, reconnue par une Appellation d'Origine Contrôlée, apporte sa texture légèrement croquante .

    Surnommée "élixir de longue vie", la Chartreuse, assemblage de...

    5,90€
    Disponible
  • Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé. La Terrine de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante.  C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et...

    Symbole de la Corse, le sanglier est également une des...

    5,90€
    Disponible
  • Cette terrine d'agneau à l'origan a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose. Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

    Cette terrine d'agneau à l'origan a été élaborée en Provence...

    4,70€
    Disponible
  • Cette terrine de chevreuil au Gigondas et au romarin a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose. Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

    Cette terrine de chevreuil au Gigondas et au romarin a été...

    4,70€
    Disponible
  • Cette terrine de faisan aux raisins secs a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose. Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

    Cette terrine de faisan aux raisins secs a été élaborée en...

    4,70€
    Disponible
  • Cette terrine de sanglier aux airelles et au thym a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose. Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

    Cette terrine de sanglier aux airelles et au thym a été...

    4,70€
    Disponible
  • Retrouvez saveur, terroir, tradition et bien être dans un produit authentique et sain. Conseils d'utilisation : A déguster sur du pain de campagne grillé ou pour l'apéritif sur des petits toasts ou en entrée avec une salade verte.

    Retrouvez saveur, terroir, tradition et bien être dans un...

    3,70€
    Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.