Pesto Marin Laitue de Mer et Basilic Agrandir l'image

Pesto Marin Laitue de Mer et Basilic

Le Pesto Marin Laitue de Mer et Basilic est l'allié indispensable pour l'apéritif.
Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…
Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes... 
N'hésitez pas à farcir vos coquillages tel un beurre persillé.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

4,50€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantCHRISTINE LE TENNIER

En savoir plus

Laissez-vous séduire par ce délicieux Pesto de la mer, entièrement végétal, et particulièrement riche en oligo-éléments et vitamines.
Ingrédients :
Laitue de mer (Ulva) 32,5%; basilic 32,5% (basilic, huile de tournesol, ail, sel, concentré de citron); huile d'olive 21,7%;amande en poudre; tofu (eau,soja, gélifiant : chlorure de calcium) ; ail; sel fin.

5 autre(s) produit dans la même catégorie :