Tartare d'Algues du monde TOKYO

La douceur de la laitue de mer mariée à l’acidité du yuzu et son goût de gingembre bien relevé réveillera subtilement vos papilles.
Parfait avec un peu de citron sur un toast, ou à déguster dans une papillote de poisson .
Goûter à Tokyo, c’est sublimer vos apéritifs et plats.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

5,70€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantCHRISTINE LE TENNIER

En savoir plus

Ingrédients :Laitue de mer 28.50%, huile de colza, légumes croquants confits aux épices (légumes : chou vert, carotte, chou-fleur, oignon, haricot vert ; huile de tournesol, vinaigre d'alcool, gingembre, ail, sel, épices), eau, échalote, pâte de gingembre 4.8% (Gingembre 49%, huile de tournesol, vinaigre, sel, ail), jus de Yuzu 2,3%, jus concentré de citron clarifié, sel, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés et mollusques.

5 autre(s) produit dans la même catégorie :