Bulots façon Aïoli Agrandir l'image

Tartines Bulots façon Aïoli

Servir très frais sur des toasts à l'apéritif ou Étalez généreusement sur une jolie tranche de pain pour un court passage au grill .

Plus de détails

3,40€

Caractéristiques

Poids100 Grs
FabricantBERNARD MAROT

En savoir plus

L’histoire de 3 générations : Bernard Marot Père, Fils & Petit Fils
En 1951, Bernard MAROT crée une conserverie de produits de la mer en
Bretagne. Son fils Bernard y travaille dès son plus jeune âge. En 1960, Il ouvre
une poissonnerie à Nantes, rue Rubens; Celle-ci deviendra une des plus belles
vitrines de la ville. En 1970, il se lance également dans l’activité de grossiste en
produits de la mer à Nantes au Champ de Mars. En 1987, son petit-fils Bernard le
rejoint, après une expérience de 5 ans chez un biscuitier nantais. Son idée : créer
une fabrique de soupes, sauces et tartinables. Leur association prend vie dans un
atelier à Malville (Kerwall) entre Nantes et La Baule dans l’ouest de la France. En
1996, un nouveau bâtiment sort de terre, et Bernard Marot y développe une
gamme de produits de plus en plus étendue, et notamment ses tartinables. Il reste
indépendant sur le marché grâce à son savoir-faire et la qualité de ses produits.
Ingrédients :
Bulot 35%, crème fraîche, thon, huile végétale (colza ou tournesol), eau, jaune d’œuf, moutarde(eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfitede potassium), épaississant: cellulose et gomme xanthane, ail 1,5%, jus de citron concentré, sel de Guérande, arôme, poivre.
Traces possibles de crustacé, fruit à coque.

30 autre(s) produit dans la même catégorie :