Chocolat noir Arabica éclats de fèves & fleur de sel Agrandir l'image

Chocolat noir 63% Arabica, Eclats de Fèves & Fleur de Sel

L’alliance d’un chocolat noir puissant et du café pur Arabica, issu des hauts plateaux de Madagascar, révèle un goût intense et authentique, réveillé par une pointe de fleur de sel et de craquantes fèves de cacao.
Un voyage aromatique sur les terres rouges malgaches et un appel à tous les sens.

Plus de détails

3,50€

Caractéristiques

Poids65 Grs
FabricantMENAKAO

En savoir plus


L'emballage se pare du visage d’un jeune homme Hova – Merina ( « ceux du pays élevé » ) venant de la région d’Antananarivo, dont le peuple d’origine indonésienne ou malaisienne a gagné les hautes terres après son arrivée à Madagascar vers le X  siècle .
Chocolat Menakao : un chocolat issu d'une fève de cacao cultivée et produite à Madagascar. De l'arbre à la tablette, tel est le slogan de Menakao car sa démarche  remonte à la source : le cacaoyer. 
Ingrédients : fèves de cacao de Madagascar, sucre de canne, pur beurre de cacao, café arabica, éclats de fèves. Emulsifiant : lécithine de tournesol, fleur de sel marin.

12 autre(s) produit dans la même catégorie :