Gelée de Piment d’Espelette Agrandir l'image

Gelée de Piment d’Espelette

La gelée de piment d'Espelette convient très bien à la cuisson, au déglaçage et à la caramélisation de viandes mais elle s'utilise aussi pour de nombreuses recettes d'entrée/plats/dessert selon vos envies .
Souvent utilisé par les grands chefs dans des plats originaux sucrés-salés, il peut aussi avantageusement accompagner votre fromage de brebis.

Plus de détails

3,50€

Caractéristiques

Poids100 Grs
FabricantACCOCBERRY

En savoir plus

Emblème de toute une région, le piment d’Espelette a désormais acquis une renommée dépassant de loin les contreforts du Pays Basque. Considéré comme l’or rouge du pays, ce piment, puissant et subtil à la fois, nécessite un savoir-faire ancien pour en exploiter tous les arômes.
Ingrédients :
Eau, sucre, coulis de piment d’Espelette (0,7%) (chair de piment, vinaigre d’alcool, eau, sel), gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique

21 autre(s) produit dans la même catégorie :