Olives Kalamata à l'huile d'olive Agrandir l'image

Olives Kalamata à l'huile d'olive

Selon la recette traditionnelle, l’olive Kalamata marine pendant 5 à 6 semaines minimum dans l’huile d’olive vierge-extra afin d’obtenir une olive presque confite.
Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive.
Vous l’apprécierez à l’apéritif et pourrez déguster son huile avec du pain.

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6,50€

Caractéristiques

Poids310g net, 180g égoutté
FabricantKALIOS

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Kalios c'est avant tout une histoire familiale. Une histoire familiale qui a débuté il y a plus de trois siècles dans le sud du Péloponnèse en Grèce. Les frères Chantzios, enfants de la troisième génération passionée par les huiles d'olive grecque, proposent une gamme de produits, très réputée dans la région de Kalamata. Les oliviers sont, pour certains, vieux de 300 ans et s'expriment dans une terre mondialement reconnue pour la qualité de ses sols et le climat, réputé favorable à la culture des olives. A noter que l'entreprise familiale Kalios perpétue des valeurs authentiques et propose ainsi tous leurs produits dans une bouteille recyclée et recyclable.

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