Tagliatelles aux Cèpes et Bolets

Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande blanche comme un lapin à la cocotte ou un rôti...
A essayer mélangées avec une poêlée de champignons frais … Bon appétit !

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

3,70€

Caractéristiques

Poids250 Grs
FabricantPÂTES FABRE

En savoir plus

Des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois:
Après une sélection rigoureuse des matières premières, nos pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs .

Ingrédients :
semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (1.7%), arôme naturel de champignons.

9 autre(s) produit dans la même catégorie :