Tagliatelles au piment d’Espelette Agrandir l'image

Tagliatelles au piment d’Espelette

Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur cultivé en France et de piment d’Espelette, seule épice bénéficiant en France d’une AOP**, cultivée au pays Basque, cette pâte vous séduira par sa saveur piquante et chaude, mais non brûlante, sa jolie couleur corail et sa texture unique.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

5,10€

Caractéristiques

Poids250 Grs
FabricantPÂTES FABRE

En savoir plus

Des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois:
Après une sélection rigoureuse des matières premières, nos pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs .
Ingrédients :
semoule de blé dur de qualité supérieure, piment d‘espelette .

9 autre(s) produit dans la même catégorie :