Tagliatelles au Safran Agrandir l'image

Tagliatelles au Safran

Les pâtes au safran sont agréablement utilisées en gastronomie et accompagnent souvent de l'agneau, du porc ou du bœuf.
Le safran se marie aussi très bien à l'anis, au fenouil, à la sauge et à la tomate.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

5,80€

Caractéristiques

Poids250 Grs
FabricantPÂTES FABRE

En savoir plus

Des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois:
Après une sélection rigoureuse des matières premières, nos pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs .
Ingrédients :
semoule de blé dur de qualité supérieure, safran.

9 autre(s) produit dans la même catégorie :