Pâtes / Riz / Légumineuses Il y a 19 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 19.
  • Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande blanche comme un lapin à la cocotte ou un rôti... A essayer mélangées avec une poêlée de champignons frais … Bon appétit !

    Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande...

    3,70€
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Produit par une petite coopérative au nord du Laos, ce mélange de riz blanc et de riz noir à grains longs se colore comme par magie en violet lors de la cuisson.  Le volume disponible à la vente est très limité car 85% du volume global sert à nourrir les familles locales, ainsi seule une petite partie est destinée à être exportée.

    Produit par une petite coopérative au nord du Laos, ce mélange...

    3,90€
    Disponible
  • Les lentilles de Don Quichotte: Le caviar de lentille Beluga est plus petit que les lentilles classiques, et sa saveur est plus intense. Le héros national espagnol Don Quichotte avait créé un hymne à la beauté de ces lentilles, en raison de leur aspect élégant.

    Les lentilles de Don Quichotte: Le caviar de lentille Beluga...

    3,90€
    Disponible
  • Une belle couleur et un arôme incomparable ! Conseil de dégustation : Idéale accompagnées d’un plat de poulet ou de poisson, vous ravirez vos invités avec un plat haut en saveurs et riche de couleurs !

    Une belle couleur et un arôme incomparable ! Conseil de...

    3,70€
    Disponible
  • Ce riz noir était à l’origine réservé à l’empereur de Chine car on disait qu’il renforçait le caractère et la dignité. Le Riz noir de la puissance convainc par sa texture granuleuse et croquante ainsi que par sa riche saveur noisette. Il est particulièrement nutritif et est un des riz qui contiennent la plus grande variété de protéines.

    Ce riz noir était à l’origine réservé à l’empereur de Chine...

    3,90€
    Disponible
  • Un des plus rares au monde . Le haricot Verdina est cultivé dans la principauté des Asturies,communauté autonome uniprovinciale d’Espagne . Il et cueilli avant maturation afin d’obtenir cette couleur émeraude. Sa peau est particulièrement fine, procurant à ce dernier, une saveur délicate.

    Un des plus rares au monde . Le haricot Verdina est cultivé...

    6,90€
    Disponible
  • Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur cultivé en France et de piment d’Espelette, seule épice bénéficiant en France d’une AOP**, cultivée au pays Basque, cette pâte vous séduira par sa saveur piquante et chaude, mais non brûlante, sa jolie couleur corail et sa texture unique.

    Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur...

    5,10€
    Disponible
  • Ce riz biologique de couleur brune-rouge est cultivé par la coopérative Indienne Vandana Shiva. Shiva est engagée dans le monde entier contre la modification génétique des semences et pour la conservation des variétés traditionnelles de riz. Cette coopérative se bat pour la liberté de pensée et connait la valeur de chaque grain.

    Ce riz biologique de couleur brune-rouge est cultivé par la...

    3,90€
    Disponible
  • Ces haricots couleur rubis proviennent de Castille, région historique de l’Espagne . Ils étaient à l’origine cultivés par les Aztèques au 16 ème siècle, puis sont arrivés sur les îles Canaries et en Castille où ils sont devenus incontournables !

    Ces haricots couleur rubis proviennent de Castille, région...

    3,90€
    Disponible
  • Les pâtes au safran sont agréablement utilisées en gastronomie et accompagnent souvent de l'agneau, du porc ou du bœuf. Le safran se marie aussi très bien à l'anis, au fenouil, à la sauge et à la tomate.

    Les pâtes au safran sont agréablement utilisées en gastronomie...

    5,80€
    Disponible
  • La spécialité Indienne : le basmati, coloré à la manière d’un mariage Bolywoodien. Il signifie bonheur, fertilité et vitalité. Le riz rose des amoureux est célèbre pour son parfum fruité : essences fines d’orange et extraits d’argoussier Chinois. Ce riz biologique est légèrement granuleux, le rendant idéal pour accompagner la viande, le poisson, le...

    La spécialité Indienne : le basmati, coloré à la manière d’un...

    3,90€
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Le haricot fumé Carrilla provient de la province de Salamanque dans la communauté autonome de Castille-et-León en Espagne. Ramassé à la main, ce dernier est également appelé en Espagne « la fille aux yeux noirs ». Cette variante fumée surprend par son goût boisé, enrichissant parfaitement tout type de cuisine végétarienne/végétalienne .

    Le haricot fumé Carrilla provient de la province de Salamanque...

    3,90€
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 19.