Marinades, Purées, Autres Il y a 27 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 27.
  • Le Pesto Marin Laitue de Mer et Basilic est l'allié indispensable pour l'apéritif. Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips… Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes...  N'hésitez pas à farcir vos coquillages tel un beurre...

    Le Pesto Marin Laitue de Mer et Basilic est l'allié...

    4,50€
    Disponible
  • Préparation aromatique juteuse et florale à base de gingembre. S'utilise telle quelle: pour les amateurs de gingembre ou coupée à 50/50 avec de la crème légère pour les palais délicats. En apéritif pour tremper des bâtonnets de légumes ou chips mexicaines. A délayer: dans une  mayonnaise, une vinaigrette ou un bouillon : 1 c. à c. suffit.

    Préparation aromatique juteuse et florale à base de...

    3,40€
    Disponible
  • Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie trois variétés de piments rouges pour leur parfum, leur texture et leur puissance.Recette Créole 100 % naturelle. Sublime pour relever vos tajines, couscous, viandes, accras ou en accompagnement musclé servie dans une coupelle pour amateur de sensations fortes.

    Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie trois...

    3,60€
    Disponible
  • Recette Créole 100% naturelle. Pour ravir les amateurs de piment ou à utiliser en fond de cuisine.  Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie plusieurs variétés de piments verts pour leur parfum, leur texture et leur puissance et la fraicheur du combava (petit agrume poussant sous les tropiques, cousin du citron vert).

    Recette Créole 100% naturelle. Pour ravir les amateurs de...

    3,60€
    Disponible
  • Recette 100% naturelle inspirée d'Inde. Divin mariage du poivron en aigre-doux avec de la noisette pour son onctuosité et de la cardamome pour la subtilité de sa note aromatique. Délicieuse avec un filet de poisson blanc, ou une viande blanche grillée.  A l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de légumes ou des gressins. 

    Recette 100% naturelle inspirée d'Inde. Divin mariage du...

    3,40€
    Disponible
  • Délicieuse dans une papillote de poisson ou de poulet.  Pour égayer une mayonnaise, une vinaigrette ou un bouillon . Ajoutez en dans le jus de cuisson de vos plats mijotés 5mn avant de servir, pour un goût plus typé . Pour aromatiser vos pâtisseries, chocolats, ganaches, crèmes pâtissières, fourrages de petits fours (macarons, sablés), tartes sucrées,...

    Délicieuse dans une papillote de poisson ou de poulet.  Pour...

    5,40€
    Disponible
  • En accompagnement de pâtes ou pour assaisonner les courgettes du jardin,Cette recette originale apportera de la fraîcheur aux plats même très simples.

    En accompagnement de pâtes ou pour assaisonner les courgettes...

    4,40€
    Disponible
  • Avec son goût prononcé et sa belle couleur verte, il est idéal pour faire un petit feuilleté d’apéro comme pour accompagner un plat ou une salade. Incontournable Le Pistou Basilic de Tonton Jacquou est un classique de la cuisine du sud. A consommer sans modération.

    Avec son goût prononcé et sa belle couleur verte, il est idéal...

    4,40€
    Disponible
  • Le thym est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus utilisées en cuisine. Le confit au thym est idéal pour assaisonner viandes blanches et poissons. Il s'accommode parfaitement avec les fromages mi-cuits.

    Le thym est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus...

    4,10€
    Disponible
  • Cette préparation présente l’intérêt de n’avoir aucune amertume,  laissant le poivron exprimer toute sa saveur veloutée.  Idéal en apéritif sur des toasts de pain grillé et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes blanches.

    Cette préparation présente l’intérêt de n’avoir aucune...

    4,50€
    Disponible
  • Il s’agit d’une recette originale de Provence Tradition,  mêlant les trois saveurs des tomates pelées,  séchées et en purée. Ce confit est préparé avec du vinaigre de figues et une pointe d’ail.  Idéal en apéritif sur des toasts de pain grillé et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes blanches.

    Il s’agit d’une recette originale de Provence Tradition,...

    4,50€
    Disponible
  • Crème de fenouil rôti à l’huile d’olive et quelques épices. Une base assez simple à laquelle a été ajouté des cacahuètes grillées à sec, juste avant le mixage. Un mariage étonnant qui donne du peps aux apéritifs et qui accommodera parfaitement bien vos viandes blanches et poissons grillés. Avec un filet de saumon en papillote, vous ferez des merveilles.

    Crème de fenouil rôti à l’huile d’olive et quelques épices....

    3,90€
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 27.