Marinades, Purées, Autres Il y a 27 produits.

par page
Résultats 13 - 24 sur 27.
  • Travaillée à la mode japonisante, cette crème d’olive aux accents asiatiques se révèle tout en finesse tout en donnant une petite claque aux papilles. A partager sur du pain à l’apéritif ou en accompagnement ou marinades de poissons ou de viandes blanches.

    Travaillée à la mode japonisante, cette crème d’olive aux...

    3,90€
    Disponible
  • Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur, une rondeur en bouche, le tout rehaussé d’une pointe d’arôme de truffe tout aussi délicate. A l’apéritif dans le creux d’une endive ou un mariage royal avec une viande de veau transformera votre assiette.

    Extra fins ! Ces petits pois laissent apparaître une douceur,...

    3,90€
    Disponible
  • Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et des moules, ça donne des verrines superbes. Utilisez cette crème pour réaliser des accompagnements salades, grillades, entrées et hors d’œuvre.. Et aussi sur un filet de poisson ou avec du pain grillé, des chips tacos ou des crackers à l’apéritif !

    Un pur délice, on y succombe volontiers ! Avec du chèvre et...

    3,90€
    Disponible
  • Prenez votre pinceau et lâchez- vous !!! Badigeonnez votre poisson ou vos filets de poissons généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    Prenez votre pinceau et lâchez- vous !!! Badigeonnez votre...

    3,90€
    Disponible
  • Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Badigeonnez votre viande ( poulet, porc ou veau ) généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à...

    3,90€
    Disponible
  • La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail en un rien de temps. Badigeonnez votre viande ( Steack, Côtes de Bœuf, Brochettes …) généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail...

    3,90€
    Disponible
  • A peine relevée par quelques épices, cette "Tartinerie" se mange sans artifice. L'ail est fondant et soutient la carotte.Les éclats de noisette soutiennent, eux, le côté craquant. A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . En cuisine, mariez-la avec du saumon ou un filet mignon.

    A peine relevée par quelques épices, cette "Tartinerie" se...

    4,90€
    Disponible
  • Très légèrement vinaigrée avec quelques épices douces, cette tartinerie est un bon accompagnement d'un vin blanc sec. A déguster sur du pain grillé avec un filet d'anchois frais par dessus ou tout autre poisson fumé.

    Très légèrement vinaigrée avec quelques épices douces, cette...

    4,90€
    Disponible
  • A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . Une autre idée d'utilisation : versez le contenu du pot sur vos viandes en fin de cuisson, dans vos pâtes, riz, poissons,...

    A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . Une...

    4,90€
    Disponible
  • La gelée de piment d'Espelette convient très bien à la cuisson, au déglaçage et à la caramélisation de viandes mais elle s'utilise aussi pour de nombreuses recettes d'entrée/plats/dessert selon vos envies . Souvent utilisé par les grands chefs dans des plats originaux sucrés-salés, il peut aussi avantageusement accompagner votre fromage de brebis.

    La gelée de piment d'Espelette convient très bien à la...

    3,10€
    Disponible
  • La purée de piment d'Espelette est une base relevée et très fruitée.  Fabriquée uniquement pendant la récolte avec des fruits mûrs, la pulpe du piment est extraite, préparée avec du sel et du vinaigre, sans conservateurs, ni additifs . Tout comme le piment d'Espelette, la purée s'utilise en entrées, plats et desserts.Excellent ingrédient pour relever vos...

    La purée de piment d'Espelette est une base relevée et très...

    3,40€
    Disponible
  • Un bon goût d'ail sans les tracas de l'épluchage, hachage et cuisson . Donne du goût à vos sauces, bouillons, vinaigrettes et plats cuisinés. En condiment : il s'utilise comme une moutarde. Il agrémente délicatement tous vos plats de viande en sauce, sublime les légumes méditerranéens grillés et sublime vos appareils à tartes.

    Un bon goût d'ail sans les tracas de l'épluchage, hachage et...

    2,90€
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 27.