Marinades, Purées, Autres Il y a 27 produits.

par page
Résultats 25 - 27 sur 27.
  • Aussi appelée "persil arabe" ou "persil chinois", la coriandre est très utilisée dans la cuisine asiatique et méditerranéenne. Donne du goût à vos sauces, bouillons et plats cuisinés.

    Aussi appelée "persil arabe" ou "persil chinois", la coriandre...

    2,90€
    Disponible
  • Cette variété de piment, appelée "antillais" est brulante, voire ardente. Pour ravir les amateurs de piment ou à utiliser en fond de cuisine. Recette Antillaise 100% naturelle.

    Cette variété de piment, appelée "antillais" est brulante,...

    2,90€
    Disponible
  • Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique. Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez ! Il rehausse idéalement les toasts apéritifs, les sandwiches, le...

    Le raifort est une plante herbacée, de la famille des...

    6,50€
    Disponible
Résultats 25 - 27 sur 27.