Herbes Il y a 12 produits.

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  • L’origan est cueilli dans les montagnes de Grèce puis séché à l’ombre pour préserver toutes ses huiles essentielles. Il relève le goût des viandes ou des poissons et pourra accompagner vos sauces tomates, légumes ou pommes de terres.

    L’origan est cueilli dans les montagnes de Grèce puis séché à...

    3,10€
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  • Récoltée à la main dans les montagnes de Grèce puis séchée à l’ombre pour préserver toute sa richesse aromatique. Idéale avec les viandes blanches, l’agneau et les marinades . La sauge relève les préparations à base de tomates, ou tout simplement un plat de pâtes à l’huile d’olive !

    Récoltée à la main dans les montagnes de Grèce puis séchée à...

    3,10€
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  • Composé de feuilles d’une plante rustique nommée Sideris, qui vit à l’état sauvage sur sol rocailleux. Récolté à la main en Grèce puis séché à l’ombre pour garder l’ensemble de ses arômes . Il ne contient pas de théine et peut être consommé le soir.

    Composé de feuilles d’une plante rustique nommée Sideris, qui...

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  • Composé de thym et d’une feuille de laurier, le bouquet garni sert à parfumer une sauce ou un liquide de cuisson. Il doit donc être retiré en fin de préparation avant de dresser votre plat. Il est utilisé dans nombre de recettes de grand-mère (ragoûts, pot au feu, blanquettes, etc.) et demeure le compagnon idéal des fonds, fumets, ou marinades.

    Composé de thym et d’une feuille de laurier, le bouquet garni...

    3,20€
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  • Des plantes 100 % Provence, récoltées et élaborées en Provence. Produit par une association d'agriculteurs provençaux spécialistes des plantes aromatiques. En cuisine, il aromatise courts-bouillons ou plus simplement les eaux de cuisson (riz, pâtes, poisson, etc.) et se prête fort bien à toutes les cuissons à l’étouffée.

    Des plantes 100 % Provence, récoltées et élaborées en...

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  • Elles ont la saveur des collines ensoleillées et des repas simples d’été en plein air. Les herbes de Provence ont ce petit goût de paradis qui accompagne n’importe quelle grillade. Ce mélange très qualitatif est composé de cinq plantes en suivant une recette spécifique : 26% de romarin, 26% d’origan, 26% de sarriette, 19% de thym et 3% de basilic .

    Elles ont la saveur des collines ensoleillées et des repas...

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  • Le "rega", de son nom provençal, est typiquement la plante aromatique incontournable des pizzas, sauces tomates et pâtes à l’italienne. Sa forte odeur le distingue de la marjolaine avec laquelle il est parfois confondu. Dès l’Antiquité, il est reconnu comme un philtre d'amour: quelques feuilles dans le repas de l'élu de son cœur…

    Le "rega", de son nom provençal, est typiquement la plante...

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  • Ses lettres de noblesse remontent au XVIIe siècle, lorsque l’usage de l’eau "de Jouvence" de la reine de Hongrie se répand en Europe. Cette plante à odeur camphrée est réputée pour activer les fonctions digestives et faciliter le drainage hépatique. On l'utilise avec les viandes blanches ou rouges et les filets de daurades.

    Ses lettres de noblesse remontent au XVIIe siècle, lorsque...

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  • C’est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus utilisées en cuisine. Le thym ou "farigoule", dont il existe 300 espèces, se marie à merveille avec les viandes grillées et les ragoûts ou civets. Ce pilier de la gastronomie traditionnelle est riche en propriétés désinfectantes, bactéricides et se donne en infusion en cas de troubles...

    C’est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus...

    3,90€
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  • Le basilic dont le nom local est "pistou" est très riche en huiles essentielles. Il se marie bien avec les cuisines du Sud où il est de préférence associé à l’ail, aux tomates et aux aubergines. Pour préserver sa saveur vive et fraîche, il convient de l’exposer le moins possible à la chaleur.

    Le basilic dont le nom local est "pistou" est très riche en...

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  • Aussi appelée "persil arabe" ou "persil chinois", la coriandre est très utilisée dans la cuisine asiatique et méditerranéenne. Donne du goût à vos sauces, bouillons et plats cuisinés.

    Aussi appelée "persil arabe" ou "persil chinois", la coriandre...

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  • Le raifort est une plante herbacée, de la famille des crucifères, riche en vitamine C. La racine est râpée et épluchée à la main selon un procédé traditionnel pour vous offrir un condiment fort et sain au caractère authentique. Le raifort doux est prêt à l’emploi : dévissez et dégustez ! Il rehausse idéalement les toasts apéritifs, les sandwiches, le...

    Le raifort est une plante herbacée, de la famille des...

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