Aides Culinaires Il y a 14 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 14.
  • Le thym est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus utilisées en cuisine. Le confit au thym est idéal pour assaisonner viandes blanches et poissons. Il s'accommode parfaitement avec les fromages mi-cuits.

    Le thym est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus...

    4,10€
    Disponible
  • Il s’agit d’une recette originale de Provence Tradition,  mêlant les trois saveurs des tomates pelées,  séchées et en purée. Ce confit est préparé avec du vinaigre de figues et une pointe d’ail.  Idéal en apéritif sur des toasts de pain grillé et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes blanches.

    Il s’agit d’une recette originale de Provence Tradition,...

    4,80€
    Disponible
  • La gelée de piment d'Espelette convient très bien à la cuisson, au déglaçage et à la caramélisation de viandes mais elle s'utilise aussi pour de nombreuses recettes d'entrée/plats/dessert selon vos envies . Souvent utilisé par les grands chefs dans des plats originaux sucrés-salés, il peut aussi avantageusement accompagner votre fromage de brebis.

    La gelée de piment d'Espelette convient très bien à la...

    3,20€
    Disponible
  • Retrouvez tout le parfum de l'ail mais sans la persistance aromatique en bouche ni le piquant dans notre ail doux aux Piments, beaucoup plus digeste que l'ail frais. L'ail doux se fait croquant comme une amande fraîche et devient un original amuse-bouche un peu relevé pour un apéritif accompagné de quelques tapas. 

    Retrouvez tout le parfum de l'ail mais sans la persistance...

    5,70€
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • Recette Créole 100% naturelle. Pour ravir les amateurs de piment ou à utiliser en fond de cuisine.  Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie plusieurs variétés de piments verts pour leur parfum, leur texture et leur puissance et la fraicheur du combava (petit agrume poussant sous les tropiques, cousin du citron vert).

    Recette Créole 100% naturelle. Pour ravir les amateurs de...

    3,60€
    Disponible
  • En accompagnement de pâtes ou pour assaisonner les courgettes du jardin,Cette recette originale apportera de la fraîcheur aux plats même très simples.

    En accompagnement de pâtes ou pour assaisonner les courgettes...

    5,10€
    Disponible
  • Avec son goût prononcé et sa belle couleur verte, il est idéal pour faire un petit feuilleté d’apéro comme pour accompagner un plat ou une salade. Incontournable Le Pistou Basilic de Tonton Jacquou est un classique de la cuisine du sud. A consommer sans modération.

    Avec son goût prononcé et sa belle couleur verte, il est idéal...

    5,10€
    Disponible
  • Cette préparation présente l’intérêt de n’avoir aucune amertume,  laissant le poivron exprimer toute sa saveur veloutée.  Idéal en apéritif sur des toasts de pain grillé et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes blanches.

    Cette préparation présente l’intérêt de n’avoir aucune...

    4,80€
    Disponible
  • - Poivrons de Padron, grillés avec quelques épices et du sel, puis préservés à l’huile . - Cœurs d’artichaut grillés à sec puis revenus à l’huile d’olive avec un peu de tandoori. - Duo de champignons (girole et champignon de Paris) aux épices douces et à l’ail . Décalés et tellement additifs, ces amuses bouches apportent l’originalité indispensable à un...

    - Poivrons de Padron, grillés avec quelques épices et du sel,...

    29,90€
    Disponible
  • Prenez votre pinceau et lâchez- vous !!! Badigeonnez votre poisson ou vos filets de poissons généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    Prenez votre pinceau et lâchez- vous !!! Badigeonnez votre...

    3,90€
    Disponible
  • Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler. Badigeonnez votre viande ( poulet, porc ou veau ) généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à...

    3,90€
    Disponible
  • La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail en un rien de temps. Badigeonnez votre viande ( Steack, Côtes de Bœuf, Brochettes …) généreusement .Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)Cuisinez sans ajout d’autres produits .

    La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail...

    3,90€
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 14.