Plats Cuisinés Il y a 7 produits.

Résultats 1 - 7 sur 7.
  • - Poivrons de Padron, grillés avec quelques épices et du sel, puis préservés à l’huile . - Cœurs d’artichaut grillés à sec puis revenus à l’huile d’olive avec un peu de tandoori. - Duo de champignons (girole et champignon de Paris) aux épices douces et à l’ail . Décalés et tellement additifs, ces amuses bouches apportent l’originalité indispensable à un...

    - Poivrons de Padron, grillés avec quelques épices et du sel,...

    29,90€
    Disponible
  • A peine relevée par quelques épices, cette "Tartinerie" se mange sans artifice. L'ail est fondant et soutient la carotte.Les éclats de noisette soutiennent, eux, le côté craquant. A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . En cuisine, mariez-la avec du saumon ou un filet mignon.

    A peine relevée par quelques épices, cette "Tartinerie" se...

    5,90€
    Disponible
  • Très légèrement vinaigrée avec quelques épices douces, cette tartinerie est un bon accompagnement d'un vin blanc sec. A déguster sur du pain grillé avec un filet d'anchois frais par dessus ou tout autre poisson fumé.

    Très légèrement vinaigrée avec quelques épices douces, cette...

    5,90€
    Disponible
  • A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . Une autre idée d'utilisation : versez le contenu du pot sur vos viandes en fin de cuisson, dans vos pâtes, riz, poissons,...

    A déguster sur une tranche de pain grillé avec l’apéro . Une...

    5,90€
    Disponible
  • Le Baeckoffe des Foies gras du Ried est composé de canard, de porc et de bœuf ainsi que de légumes (pommes de terre, carottes, poireau) mijotés à l’ancienne dans un mélange d’épices, de vin blanc et de sel .

    Le Baeckoffe des Foies gras du Ried est composé de canard, de...

    18,80€
    Disponible
  • C’est tout simplement le mariage idéal !  La délicate acidité de la choucroute relève parfaitement le confit de canard. Réchauffer  à four chaud en plaçant les cuisses de canard au-dessus du chou, la peau sous le gril du four pour la rendre croustillante 

    C’est tout simplement le mariage idéal !  La délicate acidité...

    18,80€
    Disponible
  • Grand classique du patrimoine gastronomique alsacien,  où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux. Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau).  Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil...

    Grand classique du patrimoine gastronomique alsacien,  où les...

    18,80€
    Disponible
Résultats 1 - 7 sur 7.