Anchoïade aux Olives Noires de Nyons Agrandir l'image

Anchoïade aux Olives Noires de Nyons

Profitez des beaux jours pour proposer à vos convives un apéritif coloré : utilisez l'anchoïade simplement sur des toasts ou plus original comme une sauce où vous tremperez légumes et crudités présentés crus, émincés, coupés en dés ou en bâtonnets selon vos envies ! 
L'anchoÏade accompagne également très bien les poissons (dorade, rouget, …) et même les grillades  (agneau, canard, boeuf, …)  

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 49 points de fidélité. Votre panier totalisera 49 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


4,90€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantLA MAISON DU PÂTÉ

En savoir plus

Ingrédients : crème d'anchois (anchois salés, huile d'olive, vinaigre, épices) 60 %, pulpe d'olives noires de Nyons AOP (olives, eau, sel) 34 %, vinaigre, câpres, huile d'olive, dextrose, ail, épices, aromates de Provence. 

13 autre(s) produit dans la même catégorie :