Sardinade de Tata Rita Agrandir l'image

Sardinade de Tata Rita

Prêt pour l’apéro ?
Epatez vos convives avec des Palmiers à la Sardinade maison (Voir recette en dessous) .
Dégustez la un peu rafraichie sur des toasts croustillants, un régal !

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 50 points de fidélité. Votre panier totalisera 50 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


5,10€

Caractéristiques

Poids80 Grs
FabricantLES NICOIS

En savoir plus

Palmiers à la Sardinade :
Dans un bol, mélanger la Sardinade de Tata Rita, une cuillère à soupe de crème fraîche et la moitié d’un oeuf battu en omelette.
Répartir la préparation sur la pâte feuilletée puis rouler la pâte à la main en partant d'un des côtés et jusqu'au milieu de la pâte.
Faire de même avec l'autre côté puis découper en tranches pour obtenir la forme d'un biscuit palmier.
Disposer les palmiers sur une plaque et dorer avec le reste d'oeuf battu.
Passer au four (préchauffé) : 15 à 20 mn à 200°
Les Ingrédients : Sardines (44%), huile de soja, tomates (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant E330, affermissant E509), huile d’olive, olives noires, câpres au vinaigre, ail, poivre
Fabriqués en Provence, sans colorants ni conservateurs. 

30 autre(s) produit dans la même catégorie :