Tapenade de Tata Colette Agrandir l'image

Tapenade de Tata Colette

Idéale pour réaliser des Tomates farcies à la Féta et Tapenade (Voir recette en dessous ) ou simplement comme toute tapenade, sur des toasts, avec des gressins …

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 50 points de fidélité. Votre panier totalisera 50 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


5,10€

Caractéristiques

Poids80 Grs
FabricantLES NICOIS

En savoir plus

Tomates farcies à la Féta et Tapenade
Préchauffer le four à 180°C,
Retirez le dessus de 6 tomates creusez les avec une petite cuillère.
Mélangez la moitié de la pulpe avec une coupe de féta, une poignée de pignons de pin, une pincée d’origan, une poignée de chapelure et deux cuillères à soupe de Tapenade de Tata Colette. Assaisonner.
Remplir les tomates de ce mélange en débordant légèrement.
Remettre le chapeau des tomates sur le tout, faire cuire 20-25 minutes au four.
Bon appétit !

Les Ingrédients : Olives noires (79%), huile d’olive, câpres au vinaigre, ail,
crème d’anchois (anchois, huile d’olive, vinaigre, sel, épices), laurier, thym
Fabriqués en Provence, sans colorants ni conservateurs. 

30 autre(s) produit dans la même catégorie :