Tartines Langoustines au Foie Gras Agrandir l'image

Tartines Langoustines au Foie Gras

Servir très frais sur des toasts ou sur une tranche de pain grillé à l'apéritif.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 31 points de fidélité. Votre panier totalisera 31 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,16€.


3,10€

Caractéristiques

Poids100 Grs
FabricantBERNARD MAROT

En savoir plus

L’histoire de 3 générations : Bernard Marot Père, Fils & Petit Fils
En 1951, Bernard MAROT crée une conserverie de produits de la mer en
Bretagne. Son fils Bernard y travaille dès son plus jeune âge. En 1960, Il ouvre
une poissonnerie à Nantes, rue Rubens; Celle-ci deviendra une des plus belles
vitrines de la ville. En 1970, il se lance également dans l’activité de grossiste en
produits de la mer à Nantes au Champ de Mars. En 1987, son petit-fils Bernard le
rejoint, après une expérience de 5 ans chez un biscuitier nantais. Son idée : créer
une fabrique de soupes, sauces et tartinables. Leur association prend vie dans un
atelier à Malville (Kerwall) entre Nantes et La Baule dans l’ouest de la France. En
1996, un nouveau bâtiment sort de terre, et Bernard Marot y développe une
gamme de produits de plus en plus étendue, et notamment ses tartinables. Il reste
indépendant sur le marché grâce à son savoir-faire et la qualité de ses produits.


Ingrédients :
Poisson, langoustine (15%), crème fraîche, foie gras (15%), beurre, eau, lait écrémé en poudre, épaississants : gomme xanthane et cellulose,moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique, conservateurs : disulfite de potassium, fibre deblé, sel de Guérande. Cognac, sucre, épices.

30 autre(s) produit dans la même catégorie :