Tartare de la Mer Algues, Echalotes et Citron Agrandir l'image

Tartare de la Mer Algues, Echalotes et Citron

Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips…
Le Tartare de la Mer échalotes & Citron est l'allié indispensable pour l'apéritif.
Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes... 
N'hésitez pas à farcir vos coquillages tel le beurre persillé.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 45 points de fidélité. Votre panier totalisera 45 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,23€.


4,50€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantCHRISTINE LE TENNIER

En savoir plus

Laissez-vous séduire par ce délicieux tartare de la mer, entièrement végétal, et particulièrement riche en oligo-éléments et vitamines.
Ingrédients :
Préparation à base d’algues : Mélange de 3 algues 58% (Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Haricots de mer (Himanthalia Elongata), huile de colza, échalotes 11,6%, eau, jus de citron 2,3%, sel, poivre.

5 autre(s) produit dans la même catégorie :