Terrine du Maquis aux Champignons Agrandir l'image

Terrine du Maquis aux Champignons

Cette terrine marque son identité rustique par ses morceaux de champignons forestiers finement sélectionnés et hachés.
La Terrine Charles Antona "Maquis" aux Champignons est une recette originale appréciée pour la richesse de ses saveurs.
A déguster sur un pain de campagne ou en salade sur des toasts passés au grill.  

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 49 points de fidélité. Votre panier totalisera 49 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


4,90€

Caractéristiques

Poids140 Grs
FabricantCHARLES ANTONA

En savoir plus

Ingrédients: Gras de porc, foie de volaille, viande de porc, champignons en proportion variable (bolets jaunes, pleurotes, champignons noirs, cèpes) 10%, oignons, eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym. Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

Sans colorant ni conservateur .

Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

6 autre(s) produit dans la même catégorie :