Terrine d’Agneau à la Provençale Agrandir l'image

Terrine d’Agneau à la Provençale

Retrouvez saveur, terroir, tradition et bien être dans un produit authentique et sain.
 
Conseils d'utilisation : A déguster sur du pain de campagne grillé ou pour l'apéritif sur des petits toasts ou en entrée avec une salade verte.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 45 points de fidélité. Votre panier totalisera 45 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,23€.


4,50€

Caractéristiques

Poids180 Grs
FabricantROGER VIDAL

En savoir plus

 Les hauts plateaux de la Provence communément appelés “Causses” sont parsemés de plantes aromatiques qui ont toujours fait partie des préparations culinaires régionales, et qui aromatisent délicieusement nos produits. Vous apprécierez ainsi la saveur de ces terrines aux influences méridionales .

Ingrédients :
viande d'agneau 47%, oeufs, courgettes, olives, foie de volaille, poivrons, oignons, sel, farine de caroube, poivre.

6 autre(s) produit dans la même catégorie :