Marinade pour Viande Rouge Agrandir l'image

Marinade pour Viande Rouge

La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail en un rien de temps.
Badigeonnez votre viande ( Steack, Côtes de Bœuf, Brochettes …) généreusement .
Réservez ensuite au frais pendant 1 heure à couvert ( profitez en pour l’apéro !)
Cuisinez sans ajout d’autres produits .

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

Caractéristiques

Poids95 Grs (Pot pour 6 à 8 personnes)
FabricantRUE TRAVERSETTE

En savoir plus

Les marinades sont des préparations pour parfumer les mets à griller, rôtir ou poêler.
Prenez votre pinceau et lâchez- vous !!!
La cuisine au pinceau vous donne l’âme d’un artiste au travail en un rien de temps.
Une touche de fruits secs pilés, quelques nuances épicées, une explosion de couleurs, des courbes appétissantes d’huile d’olive qui couvrent parfaitement le sujet.
J’arrête là, ne rajoutez rien et mangez !
Composition : Huile d’olive, noisette, noix de cajou, miel, sel, amande, parika doux, ail, nigelle .

13 autre(s) produit dans la même catégorie :