Terrine de Chevreuil au Gigondas AOC

Cette terrine de chevreuil au Gigondas et au romarin a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose.
Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 44 points de fidélité. Votre panier totalisera 44 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,22€.


4,40€

Caractéristiques

Poids130 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Ingrédients : gorge de porc 60%, origine : france. Foie de porc 15%, origine : France. Viande de chevreuil 20%, origine : UE. Vin rouge, vin gigondas AOC 1%, sel, poivre, ail, romarin de Provence 0,38%.

6 autre(s) produit dans la même catégorie :