Terrine de Faisan aux Raisins Secs

Cette terrine de faisan aux raisins secs a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose.
Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 44 points de fidélité. Votre panier totalisera 44 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,22€.


4,40€

Caractéristiques

Poids130 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Ingrédients : gorge de porc 60%,  origine : france. Foie de porc 15%,  origine : France. Viande de faisan 20%,  origine : UE. Raisin sec 1%,  vin blanc,  sel,  poivre,  marjolaine de Provence 0, 50%,  cognac.

6 autre(s) produit dans la même catégorie :