Romarin de Provence Agrandir l'image

Romarin de Provence

Ses lettres de noblesse remontent au XVIIe siècle, lorsque l’usage de l’eau "de Jouvence" de la reine de Hongrie se répand en Europe.
Cette plante à odeur camphrée est réputée pour activer les fonctions digestives et faciliter le drainage hépatique.
On l'utilise avec les viandes blanches ou rouges et les filets de daurades.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

Caractéristiques

Poids30 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus


Produit par une cinquantaine d'agriculteurs provençaux associés pour la production de plantes aromatiques. L’unité de collecte et de triage est située à proximité d'Aix en Provence. Des plantes 100 % Provence, récoltées et élaborées en Provence.

11 autre(s) produit dans la même catégorie :