Thym de Provence Agrandir l'image

Thym de Provence

C’est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus utilisées en cuisine.
Le thym ou "farigoule", dont il existe 300 espèces, se marie à merveille avec les viandes grillées et les ragoûts ou civets.
Ce pilier de la gastronomie traditionnelle est riche en propriétés désinfectantes, bactéricides et se donne en infusion en cas de troubles gastro-intestinaux.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

Caractéristiques

Poids30 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Produit par une cinquantaine d'agriculteurs provençaux associés pour la production de plantes aromatiques. L’unité de collecte et de triage est située à proximité d'Aix en Provence. Des plantes 100 % Provence, récoltées et élaborées en Provence.

11 autre(s) produit dans la même catégorie :