Basilic de Provence Agrandir l'image

Basilic de Provence

Le basilic dont le nom local est "pistou" est très riche en huiles essentielles.
Il se marie bien avec les cuisines du Sud où il est de préférence associé à l’ail, aux tomates et aux aubergines. Pour préserver sa saveur vive et fraîche, il convient de l’exposer le moins possible à la chaleur.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

Caractéristiques

Poids25 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Produit par une cinquantaine d'agriculteurs provençaux associés pour la production de plantes aromatiques. L’unité de collecte et de triage est située à proximité d'Aix en Provence. Des plantes 100 % Provence, récoltées et élaborées en Provence.

11 autre(s) produit dans la même catégorie :