Huile d’Olive à la Truffe Noire Agrandir l'image

Huile d’Olive à la Truffe Noire

Vous pourrez utiliser cette huile à la truffe pour sublimer tous vos plats chauds ou froids : carpaccio de courgettes, carpaccio de Saint Jacques, purée de pommes de terres maison (avec des petites rates c'est mieux), sur une salade tomate mozzarella ou encore des pâtes fraîches au parmesan...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 218 points de fidélité. Votre panier totalisera 218 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,09€.


21,90€

Caractéristiques

Contenance20 cl + étui + bec verseur
FabricantAIX ET TERRA

En savoir plus

Tous les ingrédients de cette préparation sont sélectionnés par nos soins en Provence : l'huile d'olive de France vient de Nyons, la truffe noire (tuber melanosporum) vient de Provence, principale région récoltante en France du diamant noir.
 
Chaque bouteille vient avec un étui pour la protéger de la lumière et permettre sa parfaite conservation jusqu'à 24 mois et un bec verseur pour doser parfaitement la quantité d'huile dans vos assaisonnements.
Ingrédients: Huile d'olive vierge de France (96,9%), truffe noire de Provence (Tuber melanosporum) (1,6%), arôme truffe (1,5%)
Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques .

30 autre(s) produit dans la même catégorie :