Terrine de Lapin aux Herbes de Provence Agrandir l'image

Terrine de Lapin aux Herbes de Provence

Les "Causses", plateaux de la Provence, sont parsemés de plantes aromatiques qui ont toujours fait partie des préparations culinaires régionales, et qui aromatisent délicieusement nos produits.
Vous apprécierez ainsi la saveur de ces terrines aux influences méridionales . 
A déguster sur du pain de campagne grillé ou pour l'apéritif sur des petits toasts ou en entrée avec une salade verte.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

Caractéristiques

Poids180 Grs
FabricantROGER VIDAL

En savoir plus

Retrouvez saveur, terroir, tradition et bien être dans un produit authentique et sain.
Ingrédients :
viande de lapin 25%, gras de porc, foie de porc, oeufs, sel, lactoprotèines, herbes de provence 0.3%, poivre.

3 autre(s) produit dans la même catégorie :