Purée de Piment Rouge Agrandir l'image

Purée de Piment Rouge

Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie trois variétés de piments rouges pour leur parfum, leur texture et leur puissance.
Recette Créole 100 % naturelle.
Sublime pour relever vos tajines, couscous, viandes, accras ou en accompagnement musclé servie dans une coupelle pour amateur de sensations fortes.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 36 points de fidélité. Votre panier totalisera 36 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,18€.


3,60€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantLE COQ NOIR

En savoir plus

Conseil d’Utilisations :
Par petites touches, il réveille une sauce bolognaise, une marinade, un court-bouillon, du riz ou des pâtes (mettre une pointe de couteau dans l’eau de cuisson).
Pour parfumer une salade, un féroce d'avocat, une Rougail ou réhausser des Achards (1 pointe de couteau suffit).
Sublime pour relever vos tajines, couscous, viandes, accras ou en accompagnement musclé servie dans une coupelle pour amateur de sensations fortes.

Ingrédients : 
Piment rouge (63%) (dont piment frais équeuté à la main), huile de tournesol, vinaigre d’alcool, sel.
Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Convient aux végétariens.

26 autre(s) produit dans la même catégorie :