Purée de Piment Vert au Combawa Agrandir l'image

Purée de Piment Vert au Combawa

Recette Créole 100% naturelle.
Pour ravir les amateurs de piment ou à utiliser en fond de cuisine. 
Purée de piment condimentaire « enragée » qui marie plusieurs variétés de piments verts pour leur parfum, leur texture et leur puissance et la fraicheur du combava (petit agrume poussant sous les tropiques, cousin du citron vert).

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 36 points de fidélité. Votre panier totalisera 36 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,18€.


3,60€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantLE COQ NOIR

En savoir plus


Conseil d’Utilisations :
Pour donner du piquant à votre cuisine ou pour parfumer délicatement (une pointe suffit) ; relève tous vos plats, vinaigrettes, ragoûts et recettes impliquant du piment (une pointe de couteau suffit à parfumer délicatement).
Sublime pour relever vos tajines, couscous, viandes, accras.
Ingrédients : 
Piment vert (58%), huile de tournesol, sel, vinaigre d’alcool, combava (3%), gingembre.
Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matières grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Convient aux végétariens.

26 autre(s) produit dans la même catégorie :