Purée de Yuzu Agrandir l'image

Purée de Yuzu

Délicieuse dans une papillote de poisson ou de poulet. 
Pour égayer une mayonnaise, une vinaigrette ou un bouillon .
Ajoutez en dans le jus de cuisson de vos plats mijotés 5mn avant de servir, pour un goût plus typé .
Pour aromatiser vos pâtisseries, chocolats, ganaches, crèmes pâtissières, fourrages de petits fours (macarons, sablés), tartes sucrées, crèmes glacées.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 54 points de fidélité. Votre panier totalisera 54 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,27€.


5,40€

Caractéristiques

Poids90 Grs
FabricantLE COQ NOIR

En savoir plus

Le yuzu est un agrume originaire de Chine cultivé au Japon depuis plus de 1300 ans. Il offre des notes amères et puissantes de citron et un goût fruité proche de la mandarine. Il provient de la région de Kôshi au Japon. Il est cueilli à sa parfaite maturité et confit avec soin dans nos ateliers. 
Ingrédients : 
Yuzu entier cueilli à maturité (62,2%), huile de tournesol, jus de citron, sel, vinaigre d’alcool.
Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matières grasse hydrogénée, sans huile de palme.
Convient aux végétariens.

26 autre(s) produit dans la même catégorie :