Confit au Thym de Provence Agrandir l'image

Confit au Thym de Provence

Le thym est l’une des plantes aromatiques de Provence les plus utilisées en cuisine.
Le confit au thym est idéal pour assaisonner viandes blanches et poissons.
Il s'accommode parfaitement avec les fromages mi-cuits.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 34 points de fidélité. Votre panier totalisera 34 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,17€.


3,40€

Caractéristiques

Poids115 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Le thym ou "farigoule", dont il existe 300 espèces, se marie à merveille avec les viandes grillées et les ragoûts ou civets. Ce pilier de la gastronomie traditionnelle est riche en propriétés désinfectantes, bactéricides et se donne en infusion en cas de troubles gastro-intestinaux .
Ingrédients : Sucre de canne, Eau, Thym de Provence, Gélifiant (pectine de fruits), Acidifiant (jus concentré de citron) .

26 autre(s) produit dans la même catégorie :