Ecrin Miel Acacia et Truffes Noires Agrandir l'image

Miel Acacia à la Truffe Noire du Périgord

Délicat et parfumé .

La préparation miel acacia Hédène et truffes noires du Périgord est subtilement aromatisée grâce aux saveurs parfumées de la truffe qui se mélangent à la douceur du miel d’acacia. 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 89 points de fidélité. Votre panier totalisera 89 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,45€.


8,90€

Caractéristiques

Poids40 Grs
FabricantHédène

En savoir plus

Description

Le miel de truffe Hédène unit la douceur exceptionnelle du miel d'acacia de France à la puissance aromatique de la truffe noire du Périgord (tuber melanosporum). Fruit d'une association gustative 100% française, ce miel aux truffes est aussi raffiné que gourmand.

C’est un mets délicatement aromatisé, qui allie douceur et surprise, grâce au parfum divin de la truffe. Très appréciée des gourmets, cette préparation est une véritable ode au savoir-faire des terroirs français, de par la noblesse de ces ingrédients. Récolté en France (dans les Landes), dans la pure tradition apicole, le miel d’acacia Hédène est d’une grande finesse aromatique et se marie ainsi parfaitement, à la délicatesse de la truffe.

CONSEILS DE DEGUSTATION
Composé de 3% de brisures de truffe noire du Périgord, il se déguste brut sur des tartines de pain chaud ou en accompagnement de fromages tels le brie ou le brillat-savarin. Aussi, il accompagne parfaitement des mets d’exception tels que le foie gras ou le magret de canard.

Issu exclusivement du savoir-faire français, vous aurez en bouche une pure merveille.

17 autre(s) produit dans la même catégorie :