Ecrin Miel Acacia au Cointreau Agrandir l'image

Miel Acacia au Cointreau

Subtiles notes d'agrumes .

Fruit de la rencontre entre deux maisons d’exception, le miel acacia au Cointreau est une préparation au goût unique. Les subtils arômes du Cointreau forment un mariage harmonieux avec le miel d’acacia de France Hédène, pour un voyage au cœur de l’excellence à la française. 

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 89 points de fidélité. Votre panier totalisera 89 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,45€.


8,90€

Caractéristiques

Poids40 Grs
FabricantHédène

En savoir plus

Description

Harmonie subtile et naturelle d’écorces d’oranges, le Cointreau est un spiritueux aux notes aromatiques relevées. Associé aux notes florales du miel d’acacia de France Hédène, il se révèle fruité et très parfumé.

Composée de 2,5% de Cointreau, cette recette offre une expérience gustative riche en découvertes. Sublimées par une tranche de clémentine confite, les notes d’agrumes du Cointreau s’épanouissent grâce à la finesse aromatique du miel acacia de France.
Très parfumée, elle fera le bonheur des amateurs de miels aromatisés en quête d’un produit rare et gourmet.

CONSEILS DE DEGUSTATION - BRUNCH
Les notes d’agrumes du miel acacia au Cointreau relèvent délicatement crêpes, gaufres ou pancakes. Il peut être incorporé directement dans la pâte ou simplement tartiné, après cuisson. Sa texture liquide en fait également un produit très prisé pour revisiter les cocktails classiques comme le Honeymoon ou le Gin Tonic.  

Issue du savoir-faire traditionnel français, cette préparation accompagnera vos plats favoris avec fraîcheur et délicatesse. 

17 autre(s) produit dans la même catégorie :