Tagliatelles au piment d’Espelette Agrandir l'image

Tagliatelles au piment d’Espelette

Née de l’alliance d’une semoule demi-complète de blé dur cultivé en France et de piment d’Espelette, seule épice bénéficiant en France d’une AOP**, cultivée au pays Basque, cette pâte vous séduira par sa saveur piquante et chaude, mais non brûlante, sa jolie couleur corail et sa texture unique.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 57 points de fidélité. Votre panier totalisera 57 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,29€.


5,80€

Caractéristiques

Poids250 Grs
FabricantPÂTES FABRE

En savoir plus

Des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois:
Après une sélection rigoureuse des matières premières, nos pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs .
Ingrédients :
semoule de blé dur de qualité supérieure, piment d‘espelette .

8 autre(s) produit dans la même catégorie :