Tagliatelles aux Cèpes et Bolets

Destinées aux amateurs de champignons, superbe avec une viande blanche comme un lapin à la cocotte ou un rôti...
A essayer mélangées avec une poêlée de champignons frais … Bon appétit !

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 37 points de fidélité. Votre panier totalisera 37 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,19€.


3,70€

Caractéristiques

Poids250 Grs
FabricantPÂTES FABRE

En savoir plus

Des pâtes de qualité supérieure, fabriquées comme autrefois:
Après une sélection rigoureuse des matières premières, nos pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs .

Ingrédients :
semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (1.7%), arôme naturel de champignons.

9 autre(s) produit dans la même catégorie :