Terrine de Sanglier à l’acqua Vita Agrandir l'image

Terrine de Sanglier à l’acqua Vita

Symbole de la Corse, le sanglier est également une des spécialités culinaires de l’île très appréciée pour son goût prononcé.
La Terrine de Sanglier est flambée à l’eau de vie de vin et finement hachée, ce qui lui donne la particularité d’être onctueuse et fondante. 
C’est un véritable concentré de terroir corse qui s’invite au cours de vos entrées et apéritifs ! Idéale sur des toasts grillés.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 49 points de fidélité. Votre panier totalisera 49 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


4,90€

Caractéristiques

Poids140 Grs
FabricantCHARLES ANTONA

En savoir plus

Ingrédients: Gras de porc, foie de volaille, sanglier 20%, viande de porc, oignons, eau de vie de vin 3,7%, sel, fécule de pomme de terre, huile olive, poivre, plantes aromatiques.

Sans colorant ni conservateur .

Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

15 autre(s) produit dans la même catégorie :