Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym

Cette terrine de sanglier aux airelles et au thym a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose.
Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 44 points de fidélité. Votre panier totalisera 44 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,22€.


4,40€

Caractéristiques

Poids130 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Ingrédients : gorge de porc 60%, origine : france. Foie de porc 15%, origine : France. Viande de sanglier 20%, origine : UE. Airelles 0,5%, vin rouge, sel, poivre, ail, thym de Provence 0,38%

15 autre(s) produit dans la même catégorie :