Prix réduit ! Préparation pour Fondant au Chocolat et noix de Pécan caramélisées Agrandir l'image

Fondant au Chocolat et noix de Pécan caramélisées

Un délicieux moelleux au chocolat agrémenté de noix de pécan, pour encore plus de gourmandise, extrêmement moelleux, fondant, croquant et gourmand !
Une recette super facile pour régaler toute la famille !
Délicieuse préparation pour réaliser votre gâteaux ultra gourmand en un tour de main ! 

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,95€

-50%

7,90€

Caractéristiques

PoidsBouteille Milky Large 350 Grs
FabricantQUAI SUD

En savoir plus

Conseils d'utilisation :
A ajouter : 3 œufs et 100 g beurre, un peu de beurre et de farine pour le moule. Préparation : préchauffer le four à 180°c (th. 6). Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dans un saladier à travers une passoire afin de retenir les pépites de chocolat et les pépites de noix de pécan caramélisées. Faire fondre le beurre avec les pépites de chocolat et de noix de pécan caramélisées. Dans le saladier contenant la préparation, ajouter les œufs et mélanger. Puis ajouter le mélange chocolat, noix de pécan caramélisées et beurre fondu et mélanger. Verser la préparation dans le moule. Enfourner 13 minutes à 180°c (th. 6) en surveillant la cuisson.
Ingrédients : 55,5 % de pépites de chocolat noir à 50 % de cacao minimum (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre de canne non raffiné, farine de blé de France, 13,8 % noix de pécan caramélisées (noix de pécan , sucre), poudres levantes : bicarbonate de sodium et diphosphate.

13 autre(s) produit dans la même catégorie :