Prix réduit ! Brioches aux Pralines Roses Agrandir l'image

Brioches aux Pralines Roses

De la gourmandise, de jolies couleurs, du croquant, ... quel délice !
Cette brioche savoyarde tient toutes ses promesses! C'est trop bon!!!! Surtout les pralines fondantes cachées à l'intérieur de la brioche.

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Caractéristiques

PoidsBouteille Milky Large 360 Grs
FabricantQUAI SUD

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Conseils d'utilisation :
A ajouter : 10 cl lait, 40 g beurre, 1 œuf, 1 jaune d'oeuf (dorure). 
La pâte doit être recouverte d'un torchon lors de ces repos. 
Retirer le sachet de levure.
Verser la préparation dans un saladier à travers une passoire afin de retenir les pralines roses.
Dans un verre, mélanger parfaitement le lait tiède et la levure. Dans le saladier, ajouter le mélange lait/levure, le beurre fondu, l'œuf et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (au robot avec la feuille ou à défaut avec une spatule en bois).
Laisser reposer la pâte 1 heure à température ambiante (elle doit doubler de volume) puis 3 heures au réfrigérateur. Dégazer la pâte (frapper avec le poing).
Ajouter les pralines roses concassées et mélanger à nouveau puis reformer une boule. La laisser reposer à température ambiante 1 heure puis la disposer dans un petit moule à gâteau recouvert de papier de cuisson.
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Badigeonner avec le jaune d’œuf. Enfourner 45 minutes environ en recouvrant de papier sulfurisé en fin de cuisson puis laisser refroidir. 

Ingrédients : farine de ble´ de France (""gluten), 24,4 % pralines (sucre, amande, sirop de glucose, colorants: E120, 160a (ii)), sucre de canne non raffiné, levure, (levure boulangère sèche instantanée, émulsifiant : E491, acide ascorbique).

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