Prix réduit ! Préparation Bio pour Carrot Cake Agrandir l'image

Préparation Bio pour Carrot Cake

Le carrot cake (gâteau à la carotte) est une recette typique anglo-saxonne qui se déguste à l'heure du brunch, du goûter ou du dessert.
Gourmand et moelleux, ce délicieux gâteau So British, très simple à préparer et riche en saveurs, est élaboré avec des ingrédients naturels sélectionnés avec soin pour leur qualité, pour retrouver le bon goût du gâteau maison.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 39 points de fidélité. Votre panier totalisera 39 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20€.


3,90€

-50%

7,80€

Caractéristiques

FabricantMARLETTE

En savoir plus

Composition : Sachet pour le gâteau : Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral rapadura*, raisins*, noix*, carottes* (3%), poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), cannelle*, sel de l’Île de Ré.
Sachet pour le glaçage (70g): Sucre glace*
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits secs et du sésame.

Ingrédients à ajouter : 90 g d’huile neutre (tournesol), 5 cl (50g) de lait, 3 œufs
Pour le glaçage : 150g de fromage frais à tartiner, Jus d’un demi-citron .

13 autre(s) produit dans la même catégorie :