Terrine de Faisan aux Raisins Secs

Cette terrine de faisan aux raisins secs a été élaborée en Provence de façon traditionnelle (hachage gros), sans conservateurs, ni colorants, ni gluten, ni lactose.
Sa recette originale fera des merveilles à l’apéritif ou accompagnée de crudités.

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 44 points de fidélité. Votre panier totalisera 44 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,22€.


4,40€

Caractéristiques

Poids130 Grs
FabricantPROVENCE TRADITION

En savoir plus

Ingrédients : gorge de porc 60%,  origine : france. Foie de porc 15%,  origine : France. Viande de faisan 20%,  origine : UE. Raisin sec 1%,  vin blanc,  sel,  poivre,  marjolaine de Provence 0, 50%,  cognac.

30 autre(s) produit dans la même catégorie :