Terrine de Canard et Clémentine au Cap Corse Agrandir l'image

Terrine de Canard et Clémentine au Cap Corse

Inspiré par la célèbre recette du canard à l'orange, Charles Antona imagina une nouvelle recette sucrée/salée au doux parfum acidulé en bouche. De cette idée est née la Terrine Charles Antona au Canard et à la Clémentine Corse, relevée au Cap Corse, pour une entrée de caractère.
A déguster sur des tranches de pain brioché, accompagnée d’une salade et de tomates cerises.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 49 points de fidélité. Votre panier totalisera 49 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25€.


4,90€

Caractéristiques

Poids140 Grs
FabricantCHARLES ANTONA

En savoir plus

Ingrédients: Gras de porc, viande de canard 25%, foie de volaille, viande de porc, oignons, clémentine 8%, Cap Corse 1,5% (vin, sucre, macérations et infusions de plantes aromatiques de diverses origines, caramel, conservateur : E202), eau de vie de vin, sel, fécule de pomme de terre, poivre, thym, huile essentielle d'orange .
Sans colorant ni conservateur
Fabriqué dans un atelier utilisant fruits à coques et lait.

8 autre(s) produit dans la même catégorie :